Девичник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Девичник » Парни » Есть ли у вас парень?

Есть ли у вас парень?

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Есть или нету?

0

2

Ну как сказать... все только начинается!  :blush:

0

3

Sleeping Sun написал(а):

Ну как сказать... все только начинается!  :blush:

Ну это хорошо :yep:

0

4

Нету...  :blush:

0

5

Хм... Я заметила, что все мальчики (в отличие от нас) развиваются гораздо медленнее. То есть, в таком возрасте они выражают свои чувства, всячески прикалываясь над девчонками, приставая к ним. В то время, как девочки думают о серьезных чувствах, пацанам пока не до этого, к ним это со временем приходит. Можно сделать вывод, что ты ему нравишься, т.к. его поведение как раз об этом и говорит. Я и сама не раз с этим сталкивалась, когда ко мне кто-то испытывал симпатию и начинал прикалываться надо мной и приставать))) Это у них инстинкты такие :D

0

6

Мда,отсталые они люди.....(шутка :) )

0

7

ТОЧНЯК!!!

Какая грустная тема :'(
Нетю у мну любименького(

0

8

Не боись Настюш,обязательно будет,тем более у такой красавицы-как ты!

0

9

Неа, нету и пока не хочу

0

10

Нету  :surprise:

0

11

Я не знаю, как их понять. Сначала мне один мальчик нравился. Позавчера мне предложил встречаться. Ну, я то его знаю - бабник еще тот. Сказал: вот я с тобой хочу встречаться к другой не побегу, как он это обычно говорит. Я ему сказала, что подумаю. А вчера он сказал, что он не хочет со мной встречаться, у него есть другая. А этот мальчик мой одноклассник.
Еще, я недавно приехала с лагеря Чехово там нашла себе мальчика. Прикольный такой, но тоже бабник. Сначала заезда все медлянные танцы танцевал с другой девочкой, Лианой. А потом, как они поссорились я его пригласила на медляк, но я не знала что они поссорились. И вот он согласился. Это было за день закрытия смены на последнем костре. Мы танцевали, целовались, стояли в обнимку у костра. Вобщем романтика. А когда надо было уезжать, даже не попрощались. В асю он заходил всего лишь 2 дня, а щас вообще не заходит.
Так, что парня у меня вообщем то, и нет. Живет он далеко. Я в Уфе, он в Серлетамаке.

//Пиши грамотно!!! Molli

0

12

анютик крош
Сочувствую

П,С-А у ми тепеть есть)

0

13

Нет, канечно же((((
Иначе никак(((
Эх

0

14

Andy
Арин,почему иначе не может быть,у тебя столько поклонников по переписке!Я знаю)))

почистила темку
\\Канннаги
:D

0

15

Нет.

0

16

КиSка написал(а):

Andy
Арин,почему иначе не может быть,у тебя столько поклонников по переписке!Я знаю)))

почистила темку
\\Канннаги

:insane:

непали кантору хДД

Отредактировано Andy (2010-01-04 с)

0

17

Нету у меня...

0

18

Да? А у тебя и недолжно...Ты ж мой отец без палева таварищи хДД
шутка.
на самом деле в этом нет ничего такого. Воть =)

0

19

Andy
Да хихих:)

0

20

был...=(
сейчас нету=(
а хотелось бы;( :dontcare:

0

21

У меня есть! И я очень-очень этому рада)))мы с ним недавно в кафешку ходили)

0

22

нетуу

0

23

Есть :рэдфэйс:
Есть, да ищо какооой ^_^
Люблю очень сильно.
Мне вообще с парнями очень везёт, простите ради Бога : )

0

Вы здесь » Девичник » Парни » Есть ли у вас парень?