Дорогие пользователи!
Делитесь своими кулинарными секретиками с другими!
Девичник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дорогие пользователи!
Делитесь своими кулинарными секретиками с другими!
Вот я так бисквит готовлю. Самой писать было лень, поэтому скопировала с Инета.
Для приготовления бисквита вам понадобятся следующие продукты.
Кефир,
сахарный песок,
растительное масло,
дрожжи (!!!)
соль,
ванилин,
мука.
Рецепт выпечки такой:
В первую очередь необходимо вылить стакан кефира в кастрюлю, добавить сахарного песка 2 столовые ложки, соль и полстакана растительного масла. Все тщательно перемешайте и поставьте на плиту, чтобы подогреть. Проследите за тем, чтобы кефир не свернулся.
В полученную смесь добавьте пакетик ванилина и пакетик сухих дрожжей, а также муку, приблизительно 2 стакана. Полученное тесто необходимо поставить в теплое место. Когда тесто постоит около 30 минут, разделите его на 15 одинаковых шарика.
Каждый из них раскатать, можете сверху посыпать мак, если хотите. Сначала свернуть пополам, затем еще свернуть. После этого достаньте лист, смажьте его маргарином, выложите на него бисквиты и пускай немного постоят. Затем поставьте их в разогретую духовку. 20-30 минут и бисквиты готовьте.
Не забудьте сверху бисквиты посыпать сахарной пудрой. Бисквит готов. Он получается очень вкусным и питательным. Он обязательно понравиться всем членам семьи.
Приятного аппетита!