.Мм,вопрос есть:
Что это вы практически все плагиатите с Мира Деток?Даже тексты сообщений?Не хорошо.Не хорошо.
~И попрошу не закрывать тему,что бы в дальнейшем не казаться сварливыми плагиаторами,банящими всех за то,что те обвиняют их в плагиаторстве.
Обсуждение
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-07-12 с
Поделиться22009-07-13 с
Согласна.....
А еще тут ВСЕ только с Томска...
Да и форум выглядит сильно большим!...
Отредактировано Molli (2009-07-13 с)
Поделиться32009-07-14 с
Molli
это уже недаработки админа!
Я иногда могу создать тему похожую с МирДеток, но постараюсь этого больше не делать
Поделиться42009-07-15 с
Ещё я не понимаю почему где Познакомимся темы литература и т. д. , такое надо в увлечения что ли. О музыке о кино тоже добавить тогда в увлечения.
Ещё "о школе" "дом" "Наши фото" "Наши животные"можно объединить в "Я, мои друзья, знакомые, родственники и животные"
Может возможно как то совместить технику и компьютерные игры
Ритуль, пожалуйста, постарайся сделать что то типо этого!!! А потом уже посмотрим что ещё не так)))
Отредактировано НАсТёНо4кА (2009-07-15 с)
Поделиться52009-07-16 с
Ещё "о школе" "дом" "Наши фото" "Наши животные"можно объединить в "Я, мои друзья, знакомые, родственники и животные"
мне кажется что это всё объединять не стоит.
Поделиться62009-07-16 с
Ну куда то это надо раскидать
А то как то раздел где всего 1, 2 темы...
Поделиться72009-07-16 с
Мне кажеться, что почти во всех форумах тебе одинаковы, сравнивая например Мир деток и ещё какой нибудь форум с внехи, можно не найти отличий
Поделиться82009-07-17 с
Я конечно постараюсь ещё его как-нибудь поменьше сделатть,а так я тоже считаю,что не надо объединять эти форумы)
Поделиться92009-07-17 с
А мне кажется,что так нормально=)