Мысли о прожитых годах вызывают в твоей голове панику вселенского масштаба? Решить на сколько ты себя ощущаешь задача не из лёгких: то ты шастаешь по квартире в родительской одежде, то с завистью косишься на машинки и барби младший сестёр и братьев, то подбираешь темы для реферата по истории... Чтобы узнать сколько тебе внутренне стукнуло, оглянись по сторонам и посмотри что тебя окружает.

1. В твоём кармане всегда можно найти...
а) Кофеты
б) I-pod или MP3
в) Ежедневник
г) Фото любимого парня/родного

2. Обычно тебе дарят...
а) Ромашки, конфетки, шарики.
б) Одежду, деньги.
в) Розы, косметику, имущество.
г) Ничего. Ты любишь делать сам себе подарки.

3. Чаще всего ты носишь...
а) Платьица/шортики.
б) Футболку, джинсы, кеды.
в) Что нибудь позамороченнее.
г) Пиджаки, костюмы.

4. На твоей тумбочке лежит...
а) Плюшевый медвежонок.
б) Фото в рамке.
в) Будильник.
г) Таблетки.

5. За компом ты обычно...
а) Играешь в игры.
б) Сидишь в аське, интернете.
в) Пишешь рефераты. Обычно не сидишь вообще.
г) Читаешь новости в интернет-газетах.

6. Что ешь на ужин?
а) Шоколад.
б) Гамбургеры, хот-доги, что попадётся.
в) Здоровую пищу.
г) Я ем в ресторане.

7. Что читаешь перед сном?
а) Детские журналы: барби, братц, человеков пауков.
б) Личные дневники.
в) Журналы.
г) Философию.

В коробке воспоминаний ты хранишь...
а) Детские фото, рисунки, прочую детскую ерунду.
б) Билеты, любые воспоминания.
в) Письма.
г) Украшения.

Ответы?
БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ "А": тебе 5. У тебя вся жизнь впереди! Домашка подождёт, посуду помоешь перед приходом мамы, в комнате уберёшься в субботу - не в эту, так в следующую... А пока вместо борща можно уплетать мороженное прямо из коробки и с утра до ночи смотреть любимого спонч боба. Ответственность - не твой конёк: ты делаешь только то, что хочешь, а стоит немного напрячься - и ты валяешься на полу барабаня руками и ногами нехочунебудунебудунехочу. Подобное поведение тебя конечно совсем не красит, но пока не пришёл папа с ремнём можно и понаслаждаться...: )

БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ "Б": тебе 15. Ты в переходном возрасте. И дело не только в прыщиках на лбу... Тебя то и дело кидает в разные стороны, и каждое новое увлечение перерастает в манию. Любимая группа - постеры во всю стенку с их изображением, любимый мальчик - футболка с его фото. В своём максималистскомм запале ты забываешь о простых истинах: "не звонить первой", "не есть на ходу", "не входить", "не шуметь", "не прислоняться". Впрочем, все шишки которые после этого ты себе набьёшь пойдут тебе только на пользу. Главное, не забывать делать выводы. А пока можно смело копить опыт и смешные истории - будт что рассказать внукам)))

БОЛЬШЕ ОТВЕТО "В": тебе 20. Ты себе давно уяснил что хорошо, что плохо, во сколько ложиться спать, и во сколько вставать. Потеря времени - это грех, за который ты четвертовал бы всех лентяев. Ты заполняешь каждую свобудную секунду: учишь португальский, работаешь на 4 работах, иногда спишь... на беговой дорожке. Твоя рассудительность не знает границ: шоколадки на ночь не ешь, уроки е прогуливаешь, с сомнительными людьми не тусуешься, Тебе самому-то не скучно? а?

БОЛЬШЕ ОТВЕТОВ "Г": тебе 40. На тусовке ты чувствуешь себя воспитательницей детского сада, друзья на твои поучительные разговоры лишь кивают: канеш-канеш. Здорово конечно что ты такой ответственный и взрослый, но вовсе не нужно занудствовать окружающим и учить их уму-разума. Пока что лучше сделай это по отношению к себе.




взято из журнала YES!.

Отредактировано Овечка (2009-12-28 с)